Что представляет собой автомобиль ВИС 2345

Главная | Обзоры сайта vipparts.ru | Что представляет собой автомобиль ВИС 2345

ВИС 2345 представляет собой двухместный пикап. Вместо кузова у него могут быть разные конструкции, которые помогают увеличить грузоподъемность. Все без исключения ВИСы имеют грузоподъемность не менее 500 кг, но благодаря усилиям конструкторов она может быть и значительно увеличена. Фургоны, установленные на базу вазовской «пятерки» могут быть как пластиковыми, так и металлическими, в зависимости от будущего предназначения. На самом деле, чтобы добиться желаемого эффекта, конструкторам пришлось немало потрудиться. В первую очередь изменения коснулись кузова. В результате стараний появился гибрид Жигулей и УАЗа. Также пришлось поработать серьезно надо подвеской вис 2345.

ВИС 2345 имеет полуторалитровый карбюраторный двигатель. Мощность его осталась неизменной- 75 лошадиных сил, как и в прототипе 2103. В некоторых модификациях есть возможность установить моторы объемом 1.6 и 1.7 литров. Согласно указаниям разработчиков, с двигателем объемом 1.5 литров, ВИС 2345 может разгоняться до скорости равной 130 км/ч. Чтобы ускориться до отмети 100 Км/ч необходимо время, равное 17 секундам. На 100 км пути требуется 9 литров топлива. Работает ВИС 2345 на бензине, топливный бак спрятан за кабиной в раме, а вот заправочная горловина выведена наружу и видна невооруженным глазом.

Внутреннее пространство кабины в принципе не получило никаких видоизменений. Конечно, комфортом оно не отличается, но это недостаток самой конструкции. Пассажиру даже немного удобнее находиться в салоне, чем водителю, потому что у последнего за креслом располагается еще и запаска, которая подпирает спинку автокресла. Если говорить за обзорность, то она стала заметно лучше, благодаря двум фонарям заднего вида. А вот зеркало заднего вида можно зафиксировать только в одном положении. Во всех остальных оно будет складываться и смещаться с выбранного положения под напорами потоков воздуха. Продавцы, конечно же, это все сваливают на не до конца затянутые гайки, но если честно, дело совсем не в этом. Поэтому водитель, при маневрах всегда должен накидывать 10-15 см с каждой стороны, для безопасности задуманной операции.

Дата публикации: 27 января 2015 г.

Смотрите так же


Кажется это еще Генри Форд на вопрос: "Какой должна быть машина?" - ответил просто: "Новой". И я слышал очень много разговоров о том, что машину можно эксплуатировать максимум три года после покупки из салона, потом нужно продавать и покупать новую.
Ferrari 612 Scaglietti – это спорткар класса Гран Туризмо. Его выпуск начат с апреля 2004 года. Производством занимается итальянская компания Ferrari, на заводе Carrozzeria Scaglietti
1959 год, Каракас. Maserati 450S попал в эпическую катастрофу. Фирма вышла из автоспорта, имея несколько гоночных двигателей. Их поставили на ходовые части 3500GT, добавили новые коробку, тормоза и карбюратор
Адрес:
г. Москва, Варшавское ш., д.80

Телефон:
+7 (495) 799-53-46

E-mail:
info@vipparts.ru

Время работы:
с 9.00 до 21.00 ежедневно

www.VIPPARTS.ru
ЗАПЧАСТИ, ВЫКУП АВТО

ООО "Виппартс"
9.00 - 21.00, ежедневно